Жертвоприношение

Мы отданы на заклание -
Славяне земной страны:
Мы "кровники", без признания,
Невинные...  без вины ль?

Предательством обнесенные,
Как крепостной стеной,
Погибшие и спасенные,
Все ниц - перед сатаной.

Тела наши упокоятся,
Оставив свой род навек.
Дела, что  вослед им гонятся,
Твои ли, брат человек?

Корежишься - раболепствуешь
Душою перед тельцом -
Ты злато как чадо пестуешь,
Считая его венцом...

Уроки Господни посланы,
И Жертва принесена.
Не узнаны и не познаны.
Стучится в твой дом война.

13.09.2014 г.


Рецензии