Крым наш
Граждане кричат, впадая в раж,
Ура! Крым наш.
И в детском садике
Скандируют, наевшись каш,
Уря, Крым наш.
Мы начинаем вновь менять
Товары баш на баш,
Зато Крым наш.
И гордо произносит бомж,
Поправив свой шалаш,
Зато Крым наш.
Орут, кривляясь, даже те,
Кто жизнь проводит у параш,
Зато Крым наш.
Хоронят тихо молодых ребят,
Бубнит понуро кто- то из папаш-
Зато Крым наш.
Полезло нагло государство
В карман и наш и ваш,
Зато Крым наш.
Страна изгоем стала в мире,
Надолго ли- прогноз не дашь?
И стоит ли того Крым наш?
Свидетельство о публикации №114091304731
А что до недостатков-так у кого их нет?
= = =
"Хто не скаче-той москаль".Что-то перестали скакать в Украине.
Может все в москалей превратились?
Дарилович 30.03.2017 08:59 Заявить о нарушении