Профилактика ума, допрос

И вот тебе под дых,
За то, что много знаешь....
Сейчас ты нам расскажешь,
Откуда всё... черпаешь.
А если это чувства,
Так мы их отобьём.
И то, что ты ничей...
Мы тоже изведём.


Рецензии