Пожелание

Я хочу пожелать тебе моря...
Нет! Не моря, а волн океана!
Чтоб дыханию свежести вторя
Ты хотела, под звук фортепиано,

Закружиться в дьявольском вальсе,
Пламенея закатной звездою,
И сжигала, безжалостной страстью
Всех, кто пьяно увлёкся тобою.

Я хочу пожелать тебе счастья...
Нет! Не счастья, а тысячу счастий!
Чтоб сверкали они повсеместно,
Под твоею космической властью!


Рецензии