Неба крылья

==============================
******************************
В небе схватились две птицы-
Сойка и сверх синица,
Из волшебного верхнего мира.
А птица моя,Глафира,
С Земли наблюдала всё это
И ждала у Неба ответа
На исход неземного сраженья

Не хотелось ей пораженья
Ни одной из волшебных птиц.
Не видно было их лиц,
Лишь ветер кружил перо
В крапинах формы зеро.
С золотисто-зелёным отливом

А море грозило отливом
А боги глядели криво,
Зная исход этой схватки
И глотали свои облатки,
И ловили перо сачками.
Их кони лохматили гривы
И тоже глядели криво,
И тоже косили глазом.

А небо,будто алмазом,
Разрезано пополам
И свесило две половины
Над тем ,что так дорого нам
===========================
******сент.***2014***


Рецензии