***
так пахнут твои аккорды.
так дрожат твои струны,
и гнется твоя спина.
волновые удары -
я бьюсь высоко и гордо,
мне дышать уже трудно,
там тонкая, но стена.
я не смею уснуть,
отзеркалить бы только небо.
мне бы в сумраке было,
что показать луне.
когда синяя грудь
обнимает меня, а мне бы,
чтобы время застыло
в мелодии и вине.
Свидетельство о публикации №114091304695