Насекомые

Стрекочут насекомые
Девчонки ходят голые
Курю сигарету
Ты ходишь где-то
Надеюсь, ты не куришь
Как тогда в постели
И не ходишь голая
Смотри, а то простудишь
Лёгкие свои
И сляжешь на неделю
Если схватишь бронхит –
Меня в гости не жди
Говорят, он заразный,
Так что смотри-смотри
Смотри, какая кралечка
С тигрёнком на маечке
Точней, смотри на тигрёнка
Он же больше самой девчонки!
Ну а как такое возможно
Скажешь сходу?
Давай выпьем ещё,
Чтоб понять
Законы природы


Рецензии