Я сделал всё, что смог...

Я сделал всё,что смог...(Или не всё?),
Не ведая в юродствующем быте
Куда меня,играючи,несёт
Тот самый,пресловутый рок событий,

Что разрушает будущее впрок,
И гасит электричество в бараке,
Где я судьбы таинственные знаки
По памяти читаю между строк.


Рецензии