Зебра
На каждую полоску взмах крылами
Никто так жаждой к жизни не стремится
Как тот кто выживая падал в пламя
Пройду по белой ,останавливая взоры
Пройду по черной ,спотыкаясь на ходу
И удержаться нужно без опоры
Цепляюсь за соломинку , пройду!
Не верно думать- "жизнь такая серая"
Тем более сказать что - "жизни нет"
Кто думает ,что зебра черно белая,
Скажу ,что есть цветные на земле!
Свидетельство о публикации №114091304614