Осеннее

Сеет тревогу осенний ветер,
Листья шуршат, суетятся ветви,
Песню унылую стонет труба,
Музыка осени грусти полна.

Вечер промозглый,постылый вечер,
В час непогоды Удачу не встречу,
В час непогоды до кости продрог,
Но не свернул я с размытых дорог.


Рецензии