Выборы
Голосования единый день,
Известны всем ответы на вопросы,
Уже и задавать их просто лень.
Пойдем мы в этот день и голоснем,
А за кого - не столь и важно,
Ведь как считают голоса
И кто считает - вот что важно.
Так вождь народов говорил,
В интригах, кстати, знал он толк
И новый вождь наш так решил
И не один, с ним сослуживцев полк.
Но чтобы зря не рисковать,
Всех кандидатов – не едросов
До выборов не стоит допускать,
Оставить всех их лучше с носом.
Заранее, с порога, часть ошельмовать-
Неплохо обвинить их в воровстве,
А многих лучше бы пересажать,
Да времена ещё пока не те.
Но власти в силах время поменять
На летнее иль зимнее, холодное.
Пора бы это всем понять,
Ведь власть - явление природное.
Ее надежно надо сохранять,
Отвадив всех, не наших конкурентов,
А то ведь не успеешь и понять,
Когда к штурвалу встанут диссиденты.
И как-то вдруг появятся матросы,
Закурят хмуро папиросы и всё…..
Покинув, кто эсминец, а кто траулер,
Решив убрать все всплывшее дерьмо,
Заголосят: «Привет, товарищ маузер,
Не виделись, с тобою, мы давно».
А потому всех молодых едросов
Немедленно отмыть и обелить
И, подучив всю эту поросль,
Во власть помочь ей зарулить.
А старшим есть от родины наказ:
Что удалось на жизнь собрать
Не выставлять, конечно, на показ,
А за бугор по- тихому убрать.
Иначе, кто в Майами будет флиртовать?
И Ницца русский дух забудет,
И в Лондоне дома не будут покупать,
А на Мальдивах сплошь пустыня будет.
Свидетельство о публикации №114091304553