бетонный блок

проще любить бетонный блок, чем тебя,
у него и то больше чувств.
мы не ищем легких путей, правда?
такое искусство

убийственное.
все идут ровной дорогой, легко смеясь,
не считая шагов,
а на тебе, как обычно, грязь -
подумай, повод ли это для гордости?

или пропавшей совести след,
последствия наказания.
вы уж простите.
упрямость - свойство врожденное.
из тысячей тысяч - один выживает, и то -
покалеченный.

повод ли это для гордости?
если и повод -
не вечный.


Рецензии