Сенатор
И без вопросов, как все мы,
Сознаюсь, что пошел во власть,
Чтоб ею насладиться всласть.
Однако же, в сенате дел невпроворот,
И каждый день забот тут полон рот.
И в ночь печемся мы о вверенном народе,
Стремясь хоть что-то изменить в его породе.
Ведь все погрязли в воровстве и пьянстве,
А некоторые в ханжестве и чванстве.
Конечно же ,скажу вам, надоело это быдло
И всё давным -давно уже обрыдло.
Но в день до ста законов принимаем
И надо вам сказать - не понимаем,
Ну почему над нами многие смеются?
Бывает даже, слышал я, плюются.
Понятно, нам работу надо улучшать
Вот, думаем, сегодня это порешать,
Сейчас сообщу программе «Вести»:
«В день будем принимать законов двести».
Свидетельство о публикации №114091304521