Я к тебе прилечу мой любимый

Я к тебе прилечу мой любимый,
Я тебя ,очень сильно люблю ,
жизнь без тебя мне кажется пустыней
Омытая слезами дождя моими.
Мы теперь далеки друг от друга ,
там где ты ,нет меня….
Жизнь моя, потеряла смысл,
в миг, когда ты ,ушел от меня….
Я без тебя не живу ,существую….
Жизнь моя, идет своим чередом,
но, иногда о тебе вспоминаю,
Как нам было хорошо вдвоем!!!


Рецензии