Прохожый

Иду по городу на рассвете дня.
Солнышко озаряет церковные купола.
Нищий в лохмотьях у храма сидит.
Мимо его не могу пройти.

Так и хожу всем раздаю.
Денежку просящему на хлеб даю.
Видно милосердием дышит душа,
Жалко смотреть на просящего бедняка.


Рецензии