Затишь

Начну с того,что просыпаясь,
Я ощущаю пустоту.
Ты утром попой не толкаешь
И не вгоняешь в тесноту.

Что ночью нету страшной кражи,
Когда душа трепещет... Вдруг!
Я ощущаю дуновение,
Одеяло стаскивает друг!

Закончились мои походы,
Глаза, взывающие в тьму,
Когда в сражение свистят пули,
Я Вас в уборную веду!

Остались раны дней в смятенье -
Тоска с одушевленных фраз,
А сердце ждет огня да рвенья,
Войны, гранат и просто Вас!


                24.07.2014г.         


Рецензии