Бог хочет жить в нас и через нас
В объятых пламенем сердцах,
Любовь и благость подарить
С Христовой радостью в очах.
Бог жаждет нашей глубины,
И посвященных ждет венец,
В величье Божьей новизны,
На дело, что призвал Творец...
Свидетельство о публикации №114091304438