Сиреневое утро

              Сиреневое утро-
              Оранжевый восход.
              По крышам месяц круглый
              Крадется, словно кот.
           Ворчливые трамваи
           По рельсам дребезжат,
           И нехотя шагают,
           Детишки в детский сад.
              А я иду по парку,
              В душе такое пение,
              Сегодня день подарков.
              Сегодня день рождения!--1977.


Рецензии