Я не вернусь...
и не звони, мой номер позабудь
прости за все,не буду тебе лгать...
Я не вернусь, что было не вернуть.
Устал прощать измены и обман
обиды свои горькой заливать
судьбу такую выбрал себе сам
на лучшую ее не поменять.
В чужих словах, в объятиях чужих
ты страсть свою пытаешься унять
уже не вспомнишь сколько было их
и обо мне не нужно вспоминать...
Дождь за окном, осенний плачет дождь
и вместе с ним в слезах твоя душа
безумной сказкой все оборвалось
ночной тоской прощальные слова.
И жизнь пустою оказалась вдруг
лишь он один тепло свое дарил
свою любовь и нежность своих рук
одной тобой на свете этом жил.
С тобою был как будто бы всегда
закаты провожал, встречал рассвет
с надеждой ждал когда ты скажешь да
да только вот судьба сказала нет...
Дождь за окном и в сердце у меня
воспоминаний прожитого дни
мечты, листвой опавшей, сентября
заблудшим эхом в памяти они.
Ты никогда не сможешь полюбить
и прячешь свою ложь в пустых словах
все то, что так желаешь позабыть
холодным поцелуем на губах...
Кого искала в множестве имен
и что хотела в жизни получить
которая проходит словно сон
в котором ничего не изменить
Не удержать прощением своим
и не вернуть того, что раньше было
душой своей по прежнему ты с ним
и сердцем, что все таки любило...
Нам вместе больше быть не суждено
надеждами пустыми дальше жить
судьбою все давно предрешено
не стоит в этом небеса винить.
Свидетельство о публикации №114091304400