Я такая вся

Не кори меня, не брани меня!
Я такая вся – не понятная.
И в глазах моих не найдёшь огня,
Если страсть твоя – даль закатная.

А я женщина – птица вольная!
Клеток золотых даже не терплю!
Мне любовь нужна колокольная!
Сердце ёмкое для неё томлю.

У меня в душе море нежности.
Чувств немеряных – Тихий океан!
Полюби меня до безбрежности!
Как мечту свою, гордый капитан.

Обними меня, поцелуй, любя.
Пусть слова обид отдохнут сейчас.
Я в счастливый миг унесу тебя,
Где судьба давно обвенчала нас.


Рецензии