Поиск Истины

Я - недотёпа,я - простец
Меня позвал в Путь Жизни, Глас
Позвал так,как зовёт Отец.
Коль с нами Бог,кто против нас?
Пошла взяв посох и суму,доверясь
Тайному призыву,свободу не даю
Уму.Слушаю сердцем переливы!
Я нагибаюсь,разгибаюсь.Усыпан
Путь речными перлами.Шепчу губами
"каюсь,каюсь"И чувства называю
Нервами.И спотыкаюсь,спотыкаюсь!
Блаженны те кто были Первыми!
Конец Пути - океан Света!
Дойти,войти и раствориться!
Услышать Глас "МОЯ победа!"
И с пораженьем примириться
Напиток горечи отведав.
Я - нищенка.Я - побирушка
С рукой протянутой"подайте!"
В Руке Провиденья - игрушка!
Кому не лень,меня пинайте!
Никто, пусть станет, моё имя.
Конец Пути - приют Рассвета
Малкицадок был Царь Салима
Окончен Путь.Я дщерь Завета


Рецензии