разные пути...

Скажи, кто прав,
скажи, кто виноват?
Ты сам портишь жизнь, превращаешь в
ад...
Я знаю, жизнь не простая штука...
Не меняй на шваль своего друга...
Они дружили с детства, всегда были
вместе,
Она его любила искренно, без
лести...
Их дружба прошла все испытания...
Друг друга понимали на расстоянии...
Но вот разошлись их пути...
И искра со временем потухла
внутри...
У них свои семьи,дом,дети,
Но они не забыли про лучшие
моменты...
Она ещё долго вспоминала о нём.
и честно, жалела, что не остались
вдвоём...
Ей было больно, слышать его имя...
О том, что его дочь назвали Ниной...


Рецензии
Она его любила искреннЕ, без
лести...
(И знать)О том, что его дочь назвали Ниной...

Рената Соколовская   10.11.2014 22:21     Заявить о нарушении