В зов души не знающий предел...

Серебрится лунная дорога
В зов души не знающей предел
Это эхо зхвёздное от Бога
Я его в тебе друг углядел
************************

Ты не грусть а радость теплишь в сердце
Чуть безумием чувства не тая
И во мне весёлая младенцем
Заревым ликуешь в честь меня
***************************

Даже снег и тот при встрече тает
Что в груди печалил меня в ночь
Ведь душа она родное знает
Чем и как в предчувственном помочь
*******************************

Тут опять же к Богу обратимся
Взор открытый с сердца помолясь
С нашей речью мы не удивимся
Помощи, что в чувствах началась
********************************

Закружилась так листва по кругу
В осень золотой пленила нас
Я признался радуяся другу
Что люблю её цвет нежных глаз
*******************************

А ещё румяны удалые
И волос приятный аромат
Вот они мои слова святые
Повторить готов их в многократ
*******************************
*******************************


Рецензии
Ты не грусть,а радость теплишь в сердце
Чуть безумием чувства не тая
Я признался радуясь другу
Что люблю ее цвет нежных глаз
А ещё румяны удалые
И волос приятный аромат.....
Вот они мои слова святые
Повторить готов их много крат....

Как Вы ее расхваляете,какая любовь....

Берем   13.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем , огромное спасибо от благодарного к Вам Льва!!!!!!

Лев Годисов   13.09.2014 18:03   Заявить о нарушении