Репортаж с выставки
только то, что не пробовали...
(интернет)
Закружилась в восхищеньи голова
Море цвета растекается по залам.
Здесь сегодня выставляют мастера,
То, что руки золотые их создали...
Шелк и бисер, золотое волокно...
Драгоценные полотна на стена`х...
Тут морозного узора завиток,
Здесь красавица восточная в слезах.
В стайку сбились мастерицы в уголке,
Рдеют лица и дрожание в руках...
Шаг за шагом приближение к мечте...
И победа от кого-то в двух шагах...
Закружилась в восхищеньи голова
Море цвета растекается по залам.
Здесь сегодня выставляют мастера,
То, что руки золотые их создали...
ЛЛА
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114091304334