Ревнивым тиранам!

Она ушла!??
а что же ты хотел!??
Швыряя комьями ужасных грязных слов!??
И слава Богу!что ОН сил ей дал,
Освободится от колючих тех оков...

Шлепок,синяк..
а вот  и..
сломан нос..
Ну,а на завтра--как всегда букет.
колечко золотое...
а потом..
потом  опять- тычок,пинок...букет..

Так каждый день.. почти уж целый год..
Ругательств жутких грязевОй поток
по настроенью..
снова..выбит зуб,
И клок волос летит под потолок...

Затем вновь яркий фейерверк из слов
и все они о страсти и любви.
Шампанское..,
в постель тропа из роз...
а утром  вновь угрозы и пинки...

Устала девочка..и телом и душой..
раздавлен,унижена она!!
Зачем  такая ей нужна любовь!??
Бежать!!Бежать!!
Пусть даже вникуда...

И как короста вместе с синяками
спадёт с нее тирана-мужа гнев..
И снова возвратится к ней надежда,
В Мечту о счастье вновь её одев..

А ты,тиран,смотри ей в след со злобой!
теперь тебе её уж не вернуть..
и лживыми лелейными словами
В кошмарный круг опять не затянуть!

Молить и звать обратно Бесполезно!
Да и бежать за ней-напрасный труд!
Она  ушла...
и где-то,словно Праздник
ЕЁ давно уже..с любовью ждут!!


Рецензии
Эти девочки чаще всего попадают в руки к таким же тиранам, к сожалению. Не все, но большинство.

Екатерина Алимп-Даниленко   14.09.2014 21:13     Заявить о нарушении
Да...Катя...вы правы она Второй раз уже попала в ту жн кашу..И,очевидно еще не раз попадёт..

Мила Журавлёва   15.09.2014 09:41   Заявить о нарушении
Очень грустно...(( Такие повторяющиеся проблемы из детства.

Екатерина Алимп-Даниленко   15.09.2014 11:55   Заявить о нарушении