Город детства
Табака сухие листья.
Достаю мольберт и кисти,
Начинаю. Детство, где ты?
Нашу речку я узнала –
От моста остались сваи.
Погоди, не успеваю,
Я давно не рисовала.
Справа, слева будут пляжи,
Берега – высокий, низкий...
Говоришь, авангардистски
Я рисую? Что подскажешь?
Школа, парк. В сторонке рынок.
Ветер флагами полощет –
Очевидно, это площадь.
Не устало от заминок?
Хорошо, давай отложим.
Вдруг когда-то на пленэре
Оказаться в атмосфере
Тихой радости мы сможем...
Свидетельство о публикации №114091304310