мое имя... твое...
ты часть меня... что вела по пути...
к великим дорогам мечты...
ты открыла мне мир Красоты...
мир вечности... небо улыбок...
ты меня оживила... ты та...
кто показала мне лица...
что от Бога во все времена...
ты меня всегда вдохновляла...
ты не спала ночами... ждала...
что проснувшись обнимемся страстно...
и ты скажешь... ты часть меня...
ты мне показала просторы...
опыт делила со мной на двоих...
ты прости за незнания... споры...
наше сердце жило за двоих...
я тебе служить буду вечно...
в разделении любовь велика...
лишь к тебе... это истина... верно...
правда Неба к нам очень близка...
ты во мне... влага от Бога...
это Жизнь... которой Живу...
мое имя... твое... это правда...
я Люблю... ты все знаешь... Люблю...
за тобой я пойду на край света...
и... конечно... я воскресну тобой...
близнецы взявшись за руки станут...
Единой... Живой.... Чистой Водой...
Свидетельство о публикации №114091304208