На белой бумаге...

   На белой бумаге рисую картину...
   Из красок, из ярких и белую глину...
   Возьму и слеплю красивое очень...
   Чтобы осталось на память как осень...


   И вдруг зазвучала мелодия где-то,
   Наверно проснулась душа на рассвете,
   Наверно запела,как тонкая леди,
   Наверно сегодня кого-то приветит...


   Улыбку дарила,но спрятала где-то,
   Наверно всё это может нелепо...
   Наверно свирель и тот маленький мальчик...
   Наверно мелькнул только солнечный зайчик...


                13.09.2007.


               




























               


Рецензии