Рыжая бестия

Известная blonde Bestie,
Это обидно, право.
Рыжие повсеместно быть
Бестией имеют право.
Пусть волос любой фактуры,
Хоть зеленый в D6 разведении...
Рыжесть - свойство натуры,
А цвет не имеет значения.


Рецензии