дождь за окном

За окном полдень и давно идёт дождь,
Мне без тебя так печально,
Ты далеко и ко мне не придёшь.
Я так дойду отчаяния.

Обними меня хоть во сне,
И пускай не забуду я
Как говорила тебе
Что не скучаю обнимая тебя.

Мне без тебя не пишется, не поется.
Без тебя  ярких красок нет.
И если мир в порошок сотрется,
Ты улыбнёшься мне и скажешь привет.

Наше общение нечто больше,
Чем просто пустые слова
Мне бы видеть тебя побольше,
Жаль что минуты лишь я спасла...


Рецензии