Бьётся тень в слепые стёкла
Сквозь туман вползает вечер.
На душе темно и блёкло –
Тем, кто вечен, верить нечем.
Тень клубится, как живая,
Прячет в свет свои пустоты.
Бьётся Нечто, вызывая
Из "чего" в Ничто хоть что-то...
Свидетельство о публикации №114091304154