Ты - кормилица, корова
А доить-то нелегко;
Вот и смыкаю я вымя,
Чтобы выжать молоко.
У коровы вымя мою,
Раз доверено мне мыть.
Что люблю тебя,- не скрою,
Мне пора тебя доить.
Чищу стойло для коровы,
(Чтобы был коровник чист),
По удоям чтобы снова
Приготовила сюрприз.
Свидетельство о публикации №114091304148