Подлые крысы
Остро почуяв логичный конец.
Эй,капитан!"Право руля"!
Ты ж у меня,такой молодец!
Шансов у хитрости нет ни шиша.
И поднимает она белый флаг...
Снова из пепла восстанет душа.
Сделав последний решающий шаг.
Свидетельство о публикации №114091304142