Девочка в противогазе

Как только утро и туман
тебя я вижу из окна
ты думаешь что это дым
от очень страстного огня

Ты думаешь горит твой дом
выпрыгивая со второго этажа
из своей маленькой квартиры
в объятья сонного двора.

Девочка в противогазе
тебя не понимаю я
девочка в противогазе
не полюблю тебя я никогда
девочка в противогазе
я столько лет с тобой
поблизости живу,
но так ни разу
без противогаза
не видел твоего лица.

Ты просишь чтоб тебя тушили
льют воду с верху на тебя
звонишь синоптикам
я слышу голос твой в эфире
их просишь тучи для себя.

Не существующий пожар
кошмар и паника
преследуют тебя,
похоже ты уже давно
сошла от этого с ума

Девочка в противогазе
тебя не понимаю я
девочка в противогазе
не полюблю тебя я никогда
девочка в противогазе
я столько лет с тобой
поблизости живу,
но так ни разу
без противогаза
не видел твоего лица.

Ну кто поможет тебе кто?
спастися от самой себя
и каждый день одно кино
ты будоражишь всех с утра

Ты хочешь чтобы мы дружили,
ты знаешь что пожарник я,
но только девочка в противогазе
не быть такому ни когда!

Девочка в противогазе
тебя не понимаю я
девочка в противогазе
не полюблю тебя я никогда
девочка в противогазе
я столько лет с тобой
поблизости живу,
но так ни разу
без противогаза
не видел твоего лица.


Рецензии