***

Я не решилась это сказать.

уже три месяца в общей сложности
у меня к тебе официально разрешенные нежности
глупая формальность в виде предложения отношений
и смене свободного на совместный семейный статус
у меня хроническое тебянехватание
у меня неизлечимое тобоюболение
не отпускай меня ночью под одеялом мягким
согревай меня своими горячими ладонями

я буду тебе самой верною.
надеюсь, мы не станем снова друг-другу прохожими.
и мне нравится, что нам говорят о том,
какие мы с тобою похожие.


Рецензии