Жизнь после книги. 14 января

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     14 января

     Теперь я могу писать дневник почти каждый день. Сегодня была первая тренировка в новом клубе. В принципе, нормально. Утром пришло сообщение еще от одной женщины в мою поддержку: «Удачи!» Я поблагодарил ее. Завтра судебное заседание. В пятницу будет еще… Теперь, если я вижу людей, которые смеются и хихикают, произносят глупости, я думаю, что они дебилы. Вся жизнь вокруг – жизнь дебилов… Вчера поздно ночью по телевизору шел фильм «Последний самурай», я посмотрел его еще раз. Больше всего мне там понравились самураи, их простая жизнь, и японская женщина, вдова самурая – своей чистотой и женственностью. Еще понравился сам Коцумото, в том числе своим высказыванием о том, что нация японцев превратилась в шлюх. Все нации, продавшиеся западу и американцам, их деньгам, превратились в проституток, шлюх, шалав и в прочих продажных тварей! Презираю вас. Собственно, и о японских гейшах можно сказать то же самое. Увы… Я один. Мне нет места в этом мире. Я его ненавижу… Да, кстати, в эту ночь мне приснился сон, в котором я вступаю в половую близость со своей бывшей женой, вижу женскую грудь и половые органы. Вот так вот, ребята. Наверное, она думает обо мне, раз мне снится – как говорит мне отец.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/13/7947

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/13/3881


Рецензии