Маме!

Сквозь все ссоры и скандалы,
Водопады горьких слез.
Ты, самая родная, мама,
Близкий человек из грез!
Вопреки всему плохому,
В перекор всем злым ветрам,
-Я люблю, тебя, ты- Мама!
Веришь, ты, моим мечтам!
Ты, одна со мной ночами,
Я когда смеюсь, ты, здесь,
И когда на взрыд рыдала-
Ты, принимала все как есть.
Ты, прости меня, родная!
Эгоизм мой, гордость- вздор!
Я люблю, тебя, без края!
Обожаю нежный взор,
И улыбку- словно лучик,
Освещающий мне путь-
В жизни, нет ничего, лучше-
Чем, рядышком с тобой, уснуть!


Рецензии