встреча у порога вечности...
я так долго к этому шла...
я веками рождаясь близняшкой...
заставляла страдать тебя и себя...
я искала пути... как нам выжить...
как остаться навечно... вдвоем...
опыт весь... жизнью принижена...
я страдала вместе с тобой...
всеми веками земными... не помня...
о вечных законах Любви...
выходила из рая... и ада...
с небес опускалась в ямы из лжи...
я прощаю себя... так было нужно...
ты меня понимаешь... эти года...
ты так же из тьмы воскресая...
теперь крепко за руки держишь меня...
эти годы... я зная... только мечтала...
ждала... когда все пройдя... увидишь меня...
я молилась... в танце сгорала...
всем сердцем нашим... Любила тебя...
мы с тобою... Одно... мы Совершенны...
в Единстве выходим за грань...
помогая друг другу... став Светом...
мы расширим бескрайнюю даль...
проявляясь в дыхании Жизни...
осознавши всю суть... в себя уходя...
заменим делимое "мы"... и навечно...
узнаем всю правду... Любовь - это Я...
Свидетельство о публикации №114091303972