Театр абсурда
Есть хорошие средь них, и есть уроды,
Есть лжецы, агрессоры, паяцы...
Все свои изображают судьбы-танцы
Есть смешные, ну а есть не очень,
Кто-то даже клоун, между прочим,
Искренний там тоже потерялся
С балаганом этим он смешался...
Только с каждою минутой дурно
Средь такого торжества абсурда...
Только с каждою минутой страшно,
Когда понимаешь - всё напрасно
Свидетельство о публикации №114091300393