А весна все равно - будет!
К нам пришла сегодня, как бы не спеша,
Дождиком умылась на стекле окна
Среди туч мерцает яркая луна,
Под зонтом не спрячешь, как ты не жалей
Годы что проходят в жизни лишь твоей
Я бреду по лужам, с грустью пополам
Памятник воздвигну прожитым годам…
Осень золотая красочно полна
Только знаю точно, что придет весна… 13. 09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091303921