Бабье лето
Греет ласково и не жжет.
Я пожалуй пойду прогуляюсь
Да, одену-ка юбку «клёш».
Ну, и что, что «мужчинки» смотрят -
«Реагируют" так сказать.
Что поделать когда есть стройность,
Легкость шага и блеск в глазах.
«Бабье лето» - оно мне в радость
И короткая юбка «клёш",
Что ж поделать когда мой возраст
В заблуждение вводит… в дрожь.
"Бабье лето» - солнце в зените,
Греет ласково, не печет.
Замечательное продолжение
Лета красочного еще чуток.
Свидетельство о публикации №114091303905