симпатия

Синие глаза твои пленили,
Испытала я мгновенный шок,
Милый, замечательный мужчина,
Простотою ты меня привлек.
А, быть может, лаской или словом,
Так, что сразу кругом голова,
И готова я поверить снова,
Я в восторге и дышу едва.


Рецензии