Я посмотрел...
Я посмотрел в своё окно,
Там лето с грустью уходило.
Немножко было мне смешно,
Но больше, больше очень мило.
Моя прекрасная печаль,
Моя душевная разлука.
И светлая пусть будет даль,
К тебе серебряного звука.
Звучание наших голосов,
До слёз нам в такт сердцебиение.
А сколько было сладких снов,
И слов прекрасное сложение.
13.09.2014. Д-93 12:55.
Свидетельство о публикации №114091303898
Ольга Зимина Калинина 15.09.2014 11:23 Заявить о нарушении