***

Ох, сколько слов и все они прекрасны,
Но сердца моего порог им не пройти.
Сильны еще в душе волненья,
Сильна до селе боль в душе
И нет на свете предложенья,
Что заставит вновь границы перейти

Денису 21.08.12


Рецензии