Обливание
Отложил я на потом
Может лучше заплачу
А вообще понять хочу
Если стану на пригорке
С ледяной водой в ведерке
Или о тепле в надежде
В душ залезу я в одежде
То чему я послужу
Когда там я подрожу
Чем кому смогу помочь
Страх пытаясь превозмочь
Мучаясь таким вопросом
Для закалки бегал босым
А ответ простой ведь есть
Это просто наша весть
Что мы люди, а не звери
И у нас открыты двери
Для добра и состраданья
Для участья и внимания
Мы разбросаны по свету
Но близки по интернету
Нет ни стен здесь ни границ
Много самых разных лиц
Всем известных, неизвестных
Издалече или местных
И холодный этот душ
Единенье наших душ
Свидетельство о публикации №114091303880
Сергей Беляков-Сибирский 14.09.2014 11:47 Заявить о нарушении