Не надо так...

   Не надо так, не говори...
   Ты лучше благодарной будь...
   Ты лучше двери отвори...
   Хорошего не позабудь...


   И знаешь вдруг наступит день...
   Ты счастье снова обретёшь...
   А главное ты свято верь...
   Что в жизни ты своё найдёшь...


                13.09.2014.               


Рецензии