Осень входит в права

Машет клён пятернёй краснокожей – листом,
Осень входит в права,
С кем – то поделится беглым теплом
День или два.
Год хороводит своё, по старинке  играет -
Мы не причём,
Деревья  разденет, да так и оставит,
В гареме своём.


Рецензии