Прости

Прости меня. Давай начнём сначала.
Я не могу найти такой, как ты.
Хоть после слов, что ты тогда писала,
Я не могу сбежать от пустоты;

Она за мною тянется повсюду
И тянет за собой в небытие;
Она везде, и этим ранним утром
Я чувствую- она уже во мне.

Она пришла, когда с тобой простились-
И не могу никак себя простить.
Мне кажется, мы что-то упустили,
И не могу тебя я отпустить...

Мне кажется,.. а может, это правда-
Нам было суждено друг-друга знать.
Ведь знал же: торопиться так не надо,
Я так тебя боялся потерять...

А что теперь? Быть может, все возможно,
И нам с тобой не поздно вместе быть?
Я маюсь от мечты, что стала ложью.
Прости... Я не могу тебя забыть.


Рецензии