Мелькают дни, как стайки быстрых птиц
То мрачные, то радостно-лучистые...
И в книге жизни множество страниц
Исписано, но есть ещё и чистые...
Что напишу на них, не ведаю сама,
Куда же повернёт судьбы дорожка?
А вдруг в душе поселится зима?
И отогреть её никто не сможет...
Нет, не хочу я, так не может быть,
Хочу любви, как яркий день весенний...
Вот и тебя я не могу забыть...
А может, ты и есть моё спасенье?
Свидетельство о публикации №114091303844