Осенняя жизнь

Отцветают цветы,
Улетают грачи,
Исчезают мечты,
Сердце что-то молчит.

Сердце снова поёт,
Осень вновь на дворе,
Сердце нового ждёт
Как всегда, на заре.

И никто, никогда
Не изменит его,
Догорает звезда,
Но зачем, для чего?..

Отцветают цветы,
Продолжается жизнь…
Мы слагаем мечты,
Чтоб, как птицы, кружить…


Рецензии